當前位置:GAMEXDD首頁 > 隱私政策
智遊政策是尊重每個用戶個人的私隱。因此將會遵守個人資料(私隱)條例的規定,並致力符合關於保障個人資料私隱的國際認可標準。與此同時,本公司會監管及確保員工在處理會員資料時會依從最嚴格的保安及保密標準。

1. 收集個人資料的原因
閣下使用智遊在線平台時,可能會需求提供一些個人資料,以繼續使用智遊遊戲平台之會員相關服務,收集資料的主要原因如下:
(a) 核實智遊在線會員持有人身份 – 當使用者注册成爲智遊在線會員時,智遊在線會請使用者提供收集諸如電子信箱、姓名、性别、地址等個人資訊。
(b) 提供智遊在線服務及支援 - 當您參加智遊在線線上活動或網路調查時,智遊在線會請您提供諸如:姓名、身份確認相關證件、電子信箱、地址、遊戲ID等個人資訊。
(c) 在客服中心發表問題和回覆 - 當您參與客服中心發表問題和回覆時,智遊在線會收集您的電子信箱、用户ID、IP位址、使用時間等資訊。
(d) 爲提供優質的服務進行數據統計 - 有關服務的使用資料可能被用於綜合統計數據和進行分析,有利於智遊在線制訂適合用户的内容,提升平台的用户體驗。
(e) 其他 – 除了上述,智遊在線會保留您在瀏覽和查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用的連線設備的IP位址、使用時間、瀏覽及點選資料記錄等。

2. 透露所收集到的資料
閣下確認並授權智遊保留並儲存閣下提供的所有資料並置於本公司一個或多個資料庫中。我們將會按照嚴格的保安和保密標準對這些資料庫內的所有資料維持全面控制和保護,並不會透露給第三方,但以下人士或機構除外:
(a) 曾經接受正式訓練處理客戶資料並獲授權之智遊僱員。
(b) 提供支援服務的第三方服務供應商。這些供應商受合同約束須遵守本文所列的私隱標準。
(c) 智遊按適用的法律、政府或監管規定需要向之透露資料的任何人士。
(d) 在公司業務重整、 重組或類似情況發生時, 任何獲本公司利益的受託人或承讓人。
(e) 閣下透過智遊平台服務與之交易的人士或機構,如網上商店、銀行、金融或其他機構等。
閣下進一步確認, 按前上述之情況,閣下所提供的資料可能會被轉移給位於香港以外的地方。
本公司不會在未得到閣下事先同意下,為市場推廣目的而向第三方透露閣下的個人資料。

3. 用戶的選擇
智遊會不定期透過電郵向用戶提供最新消息或在未經閣下要求而發生的通訊。倘若閣下以後不欲再接收在未經閣下要求而發出的通訊時,閣下可以電郵聯絡我們的客戶關係人員,他們將會把閣下姓名從上述通訊的聯絡名單中刪除。我們只會為提供客戶服務而保留閣下的聯絡詳情,例如通知閣下最新優惠,有關會員服務之改動等等。

4. 使用"Cookies"收集資料
我們可能使用「曲奇檔案」("Cookies")收集用戶對服務的使用資料,這樣有助於用戶再度到訪網站時之用。「曲奇檔案」是由網絡伺服器發出的一小段資料,儲存於網絡瀏覽器之中,使日後可從該瀏覽器閱讀該段資料。目前,從曲奇檔案收集到的資料用於提高服務的功能。智遊服務所提供的資料,是根據本公司就用戶對服務的累積使用進行分析,然後加以組織和編排的。曲奇檔案有助同時能使登入程序更順暢更快捷,以及保存通話期之間的資料。
閣下可以關閉閣下瀏覽器上的曲奇檔案功能而不影響到閣下瀏覽本公司網站,但曲奇檔案確實可使我們服務更方便。關閉曲奇檔案功能可能會造成使用的複雜程度和涉及較多的輸入手續。閣下亦應留意,若閣下清除曲奇檔案功能,則可能影響到智遊服務的某些功能。

5. 保安
我們關注到所收集資料的保安,並已落實措施防止他人擅自查閱或使用該等資料。智遊的系統使用適當的保安規約進行鑑別和授權,以保障電子通訊的安全性。儘管如此,對於任何違反保安措施或擅自透露或使用該等資料,我們概不負責。

6. 保留資料的時期
閣下的個人資料會被保留一段適當的時期,以達至指定之目的。

7. 私隱政策的更新
我們非常關心用戶的私隱問題,並且知道當本公司提供新的功能或商業服務時,有需要更新本政策,我們會在修改本政策前通知用戶有關修改。

8. 使用TalkingData服務詳述
1)TalkingData分析服務
TalkingData為移動應用提供數據統計分析服務,通過您在應用中集成了TalkingData數據SDK或API後,您的應用將通過技術手段收集和傳送您終端用戶的相關數據,通過我們的服務來分析這些數據以了解您的應用在不同終端設備上、使用平臺或應用分發渠道的表現和用戶使用的情況。
您終端用戶的數據通常包括但不限於:SDK或API版本、平臺、時間戳、應用標識符、應用程序版本、應用分發渠道、iOS供應商標識符(IDFV)、iOS廣告標識符(IDFA)、安卓廣告主標識符、網卡(MAC)地址、國際移動設備識別碼(IMEI)、設備型號、終端制造廠商、終端設備操作系統版本、會話啟動/停止時間、語言所在地、移動網絡/國家代碼、時區和網絡狀態(WiFi等)、硬盤、CPU和電池使用情況等。
根據您移動應用的類型和和您對統計分析選項的要求,您終端用戶的數據還有可能包括:使用者性別、年齡、地理位置、用戶觸發特定事件、錯誤報告和頁面瀏覽量等等。
為實現分析服務之目的,TalkingData分析服務將通過您的應用將上述數據發送到TalkingData的服務器上,由TalkingData以聚合性數據和分析報表的形式展現,您可以通過登陸在我們網站中的賬戶查閱相關統計和分析結果。

9. 其他權利
本私隱政策所載的任何條款均不限制任何人根據香港個人資料(私隱)條例而享有的權利。閣下須知道閣下根據個人資料(私隱)條例而享有的權利,包括:
(a) 查詢本公司有否持有閣下任何個人資料,
(b) 查閱本公司所持有的閣下的資料,
(c) 要求更正閣下的資料,
(d) 查明本公司在持有的資料及資料類型方面不時實行的政策及慣例,
(e) 禁止查閱或使用閣下的資料,並要求獲知智遊就任何上述要求所採取的行動,智遊會保留權利就遵循上述的要求而收取合理的費用。
返回頂部